Vous êtes ici : Accueil > Gérer son exploitation > FORMATION > Toutes les Formations > 81_Booster sa confiance en soi

81_Booster sa confiance en soi

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Pour optimiser votre potentiel en positivant les situations vécues !

 

Durée : 2,5 jours en collectif + ½ journée en individuel

Objectifs

  • Prendre conscience des conséquences concrètes d’un manque de confiance en soi
  • Repérer dans ses fonctionnements comment il se traduit, s’entretient, se renforce
  • Identifier comment faire évoluer les choses

Programme

  • Freins et résultats induits par le manque de confiance, leviers d’action
  • Lien entre confiance en soi, repérage de son cap et de son potentiel
  • Croyances limitantes, positionnement par rapport aux difficultés et à la relation aux autres
  • Repérage des évolutions à mener en profitant du groupe pour capitaliser les expériences

Public et pré-requis

Tout agriculteur conscient de son manque de confiance en lui et désireux de faire évoluer la situation

Aucun prérequis

Méthodes pédagogiques

Présentations, travail sur des cas concrets, échanges entre agriculteurs
Etablissement d’un plan d’action et repérage des évolutions entre le début et la fin de la formation

Méthodes d'évaluation des acquis

Autopositionnement et transfert d'acquis

Intervenant

Natalie MAURS, conseillère d'entreprise et coach certifié,  Chambre d'agriculture du Tarn


Duree

2,5 jours en collectif + ½ journée en individuel

Sessions

  • Nous contacter pour les prochaines sessions

    TARIF

    Le tarif est fonction de votre statut.

    Nous contacter via le formulaire de pré-inscription (sans engagement) ci-dessus pour obtenir le programme détaillé ainsi que la grille tarifaire de cette formation

     

     

     

    Voir les conditions de prise en charge possible

    Toutes les formations par thèmes

    - Productions végétales (Maraîchage, Grandes cultures/Cultures spécialisées/Forêt, PPAM, Vigne et vin)

    - Productions animales (Conduite d'un atelier, Bien-être animal, Relation Homme/animal, Fourrages, Bâtiments)

    - Transformation et hygiène (Atelier de transfo, Hygiène marchés, Volailles, Fromages, Hygiène, Fruits et légumes et PPAM)

    - Gestion des Ressources (Photovoltaïque, Eau, Sol)

    - Agro-environnement (Maïtriser les adventices, Sytèmes alternatifs, Santé des plantes, Certiphyto)

    - Gestion et Pilotage Agricole(Installation et transmission, Informatique, PAC/Conditionnalité, Maîtriser son coût de production pour mieux piloter sont atelier, Comptabilité, Certification)

    - Organisation du travail et communication(Chien de troupeau, Sécurité, Communication, Bien-être de l'agriculteur, Equipement et maintenance)

    - Valoriser mes produits et mes services (Valorisation, Digitilisation, Accueil, Gestion fichiers clients)